» Verein

Förderverein

Der Förderverein ist verantwortlich für die Erstellung des TSV- Heftes, sowie für die Pflege der Bandenwerbung und der Plakatwerbung. Er ist immer auf der Suche nach neuen Werbeträgern und Sponsoren, denn ohne Gönner geht heutzutage in einem Verein überhaupt nichts mehr. Der Förderverein hat momentan nur 7 Mitglieder, und ist daher laufend auf der Suche nach weiteren Personen, die hier Gutes tun wollen. Die Gelder werden zur Förderung der Jugend, sowie zum Erhalt des gesamten Spielbetriebes im Fußball verwendet, und dies hält unseren Verein am Bestehen, ohne diese Gelder wäre ein Überleben in der heutigen Zeit sehr bedenklich.

Beim Mitgliedsbeitrag sind wir flexibel, mit 10 - 15 Euro im Monat kann jeder dabei sein.

1. Vorstand Albrecht Rottner

2. Vorstand Ali Boylu

Schatzmeister Wilfried Dupper

stellv. Schatzmeister Willy Gerlacher

Schriftführer Reiner Schneider

Mitglieder:
Marbod Gille
Anika Gerlacher

Wir freuen uns auf neue Mitglieder, wer Interesse hat, bitten wir das Mitgliedsformular ausfüllen.

Väter denkt an Eure Kinder, die wollen später
sicherlich auch noch im TSV mitwirken.
Sorgt vor und werdet Mitglied im Förderverein

Download: Foerderverein_Beitrittserklaerung.pdf 171 kB