TSV bereitet sich auf als Aufsteiger für die A-Klasse vor

1.Mannschaft 2017/18

Häfnerhaslach  Aktuell befindet sich die aktive Mannschaft des TSV Häfnerhaslach in der Saisonvorbereitung auf Kreisliga A3. Nach der Meisterschaft und dem Aufstieg in die Kreisliga A3 zählt man dort Neuling, wodurch man sich an die neuen Gegner, Spielsysteme und das neue Leistungsniveau gewöhnen muss. In Folge des Aufstiegs der 1.Mannschaft musste die 2.Mannschaft in Konkurrenz in der B-Klasse anstatt der bisherigen Reserve gemeldet werden, wo man unglücklicherweise der „bärenstarken“ Kreisliga B7 zugewiesen wurde. Trotz vieler Versuche die Staffel zu wechseln, blieb der Staffelwechsel ohne Erfolg, so dass die 2.Mannschaft in der kommenden Saison 2017/18 in der Kreisliga B7 auf viele Derbys aber auch sehr starke Gegner trifft.
Beide Mannschaften starten am Sonntag, 20. August 2017 mit einem Heimspiel auf dem Heiligenberg in die Saison. Die 1. Mannschaft empfängt den Bezirksligaabsteiger Hellas Bietigheim. Das Vorspiel bestreitet die 2.Mannschaft gegen die SGM Roßwag / Mühlhausen.

Vorbereitungstermine:
04./05.08.2017 Stadtpokal in Kleinsachsenheim
12.08.2017 Saisonstartparty & Blitzturnier in Häfnerhaslach

Die Mannschaft stellt sich vor…

obere Reihe (von links nach rechts): Maik Kheim, Yannick Rohatsch, Marcel Dupper, Valentin Stuber, Marco Hirsch
mittlere Reihe (von links nach rechts): Sedat Ylimaz (Trainer), Erkan Nakis, Luka Loncar, Sascha Bartholme, Dennis Toetz, Nelson Caldas, Reiner Schneider (Abteilungsleiter Fussball)
unterer Reihe (von links nach rechts): Marvin Bschaden, Marc Sladkowski, Maximilian Stuber, Emilio Viaes, Tim Wolf

Es fehlen: Manuel Pfeiffer, Marcel Scholz, Marvin Knauer, Pascal Hirsch, Riccardo Capritta

vom 25.07.2017 | 10:58 Uhr