LED-Flutlicht auf dem Heiligenberg

Häfnerhaslach  Seit vergangenem Mittwoch, 26.09.2018, ist es auf dem Heiligenberg auch bei Nacht fast so hell wie bei Tag. Da bei den Fussballspielen unter Flutlicht die Lichtverhältnisse etwas bescheiden waren und zusätzlich der Energieverbrauch der Halogenstrahler nicht mehr zeitgemäß ist, hatten die Verantwortlichen des TSV Häfnerhaslach bereits einige Jahre diese Investition versucht im Haushaltsplan der Stadt Sachsenheim zu verankern. Nun wurden am Mittwoch, 26.09.2018, kurzer Hand die alten Halogenstrahler durch die Firma Zorn (Gündelbach / Korntal) durch leistungsstarke LED-Strahler auf den Flutlichtmasten ersetzt. Hiermit ist der TSV Häfnerhaslach für kommende Spiele unter der Woche auch in der „dunklen“ Jahreszeit gewappnet. Ein besonderer Dank an die Firma Zorn für die schnelle Montage und der Stadt Sachsenheim für die Zusage der Investition.

Quelle: Marcel Hirsch vom 28.09.2018 | 20:13 Uhr